некомпетентность vs псевдонаучность (batcu) wrote,
некомпетентность vs псевдонаучность
batcu

Латынина пугается Эрдогана, мол, будущий фюрер.

А вот исламистская идея, она зажигает, и собственно Эрдоган находится на пути к тому, чтобы стать исламистским Гитлером.
То есть мы видим сразу после заговора провалившегося, к сожалению, во-первых, как резко изменится политика Турции. Она просто на глазах меняется. Хотя она и раньше шла в совершенно определенном направлении. И во-вторых, Эрдоган поворачивает хоть сколько-нибудь даже на словах союза с западным миром и прежде всего с США, он поворачивает к союзу со всякими скажем так, странными государствами. Чем это кончится, трудно даже себе представить. А если завтра Эрдоган начнет геноцид курдов. А если Северный Кипр проголосует за присоединение к Турции. Как Австрия радостно одобрила аншлюс. Что сделает Европа. Скажет, что это же демократический выбор народа. И так далее. Вот авиация союзников может сколько угодно бомбить ИГИЛ (запрещенная в России организация). Но поймите, что ИГИЛ по сравнению с Турцией это ничего, потому что ИГИЛ это люди, которые не имеют современного оружия. Вернее они его имеют, но они не имеют к нему запчастей. Они пару раз съездили на танке, она кончилась. Поражение ИГИЛа только увеличит власть Эрдогана, человека, который мечтает о восстановлении Оттоманской империи. Как у нас в Кремле мечтают о восстановлении советской зоны влияния. И который кстати в отличие от Кремля имеет в своих руках могущественную идеологию, которая позволит ему воплотить свои мечты в жизнь. Вот демократически избранному Гитлеру Европа отдала, по крайней мере, только Австрию и Судеты.

http://echo.msk.ru/programs/code/1802402-echo/

Только тут очень большой вопрос - где он собирается искать деньги? Инвестиции из основных эмиссионных центров ему перекроют, может пострадать и внешняя торговля. Вместо восстановительного роста экономики при фюрере, он получит экономический кризис. Такое ощущение, что возникает уже целый набор стран, готовых девальвировать собственное государство для последующей сдачи в аренду китайцам или японцам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments